- 注目の話題
- フルフル1人切り
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
え?不良また海外?
No.42 2023/02/17 15:53
匿名さん9 あ+あ-
なにわ男子が、ハイチュウの宣伝してたよ。
知ってる?食べた?
YouTubeで配信いろいろあるけど、みることはあまりないかなぁ
なにわ男子より大倉の方がおばさんはすきです。
大倉のこと、知っているかな?ま、本当はタイプではないけどね。!(^^)!
じゃがりこはスーパーにはないのかもね。
塩トリュフあられ?チーズが入っているんだ?変わっているけど、なんかおもしろいね。
どこで売ってるの??
私は今まで、トリュフのポテチしか食べたことないけど、「この価格でトリュフはいっているのか」と疑っていたよ。うにちっぷすというのをダイソーで買ったことはある。
「スタバのほうじ茶ラテ」はおいしいかもしれないね
私が買ったの、スーパーの安い奴で、けっこうまずくて、、、💦もうあれは買わない!
でも、スタバのほうじ茶られは飲んでみたいな。
おいしいんでしょ?
ケイト売ったんだ。Σ(゚д゚lll)ガーン。
生意気。
ブランド品は高いから、ふつう、一生使うんだよ。
私は韓国の「10円の偽物のフェンディの靴下」かなんかはいてたよ。今はないけど。それだけ。
近所の人から、もらった。
私、「ブランド品もっている人」とかあまりみたことないな、気づいていないだけなのかな。
そこらのスーパーにブランド品もっていったら、おかしいよね。
浮くし、びっくりするし。
スタバには、以前はよく行っていたよ。
容器をお持ち帰りにして、ふーふーして(あついから」街を歩きながら、飲んだり、、、
ホワイトチョコってのがおきにいりだったけど、なくなっちゃった。
当時はかなり太っていたよ。
カップがかっこいいよね。
父は最近けっこういっていたけど、いまは行っていない。
父はスタバで抹茶ラテばかり頼むんだよ。「生活費からださないなら行かない」っていうケチだから
「500円の抹茶ラテじゃなくて300円のコーヒーにして」っていっていたけど
「それならいかない」とかいいやがって、しかたなく毎回、500円渡してた。
父も行かなくなかったのよ。家がいいのかな。家でコーヒーも飲まなくなった。
一時、ブレンディのきゃらめるかなにかのんでたけど、それもしなくなった。
主ちゃんはスタバ行くのかな?
スタバにはビビアンのバッグをもっていくの?
かっこいいね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧