最近お尻が…
No.4 2023/02/19 15:52
通りすがり4 ( ♂ )
あ+あ-
入れてないという感覚になるのは、慣れてきたせいです。最初はきついので、入ってるなって感覚があるのですが、なれてくるとわからなくなります。そのうちその大きさまでお尻の穴が広がるようになります。サイズ的にそれほど大きくなければ問題ありませんが。。その慣れが出て来たら、もっと拡張したい人は、一つ上のサイズのアナルプラグとかを入れっぱなしにします。それでどんどん上げていってという。これだけではそんなに広がらないのですが。。結果的にフィスト(げんこつの手が入るほどの大きさ)できるようになるんですが(^^;これもいろいろ弊害があって(^^;まず、お尻の穴がのしまりが緩くなります。結果、多少の漏れが発生(柔便もそうですが、腸内の粘液とか)します。へたするとおむつになってしまう可能性も(^^;。次に拡張しすぎると、ゆるゆるになっているので力むと腸自体がひっくり返って体の外に飛び出てきまます。(脱直腸とでもいうのかな?)痛いとか言う話ですが、アダルト系でわざわざ出している人がいます。太いディルとなんかで拡張してあって、かなり広がっているので、ちょっと力むと腸がぶあっと出てきます(^^;出てこない人もいるのですが、その辺の違いが分からないのですが(^^;この脱腸する人は男女ともにいます。女性の場合もめちゃくちゃな人は、子宮もでてきます(^^;男性は、それだけでペニスのさきから何か粘液が出たりする場合も(前立腺に関係する?)大の用を足すときに、これが起きるので、出てきてしまった腸を手で押し戻さないといけなくなります(^^;
この肛門拡張の一番まずいのは、極端に広げ過ぎて、肛門の括約筋(肛門の開閉に関係する筋肉)を切ってしまう事です。これやってしまうと、お尻の穴の開閉ができなくなり、開いたままになりますので、中身がだだもれになります(^^;お死ぬまでおむつ生活です(^^;
わざわざ出すことをしているので気持ちいいのかなとも思いますが(^^;何ともわかりません(^^;
いずれにしても、あまり大きくすると弊害があるという事をお忘れなく。
ネットに動画でバカみたいに拡張していてる人が結構います(^^;アダルト動画サイト(海外)で調べると沢山出てきますよ(^^;
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧