- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- フルフル1人切り
- 不倫
両極端なセックスを辞めたい
No.5 2023/02/27 11:53
通りすがり5 ( ♂ )
あ+あ-
あーピアスって皆さん、痛そうだと思っておりますが。。あまりそうでもないんです。
自分も付けたことあります。ペニスの先っちょに輪っかをね。尿道から亀頭の上に突き抜ける「リバースPA」というやつです。普通は尿道から下に突き抜けるのがノーマルの「PA」というやつです。性器ピアスは付ける部位はいろいろあります。安定すれば痛くありませんし、場合によっては快感が増します。なのでクリトリスピアスは、わりと女性している方いますね(笑)
痛いのは穴あけ時です。鋭いピアス用の中空のニードルというのがあります。これで部位を貫通させます。耳ピアスなんかもそれで開けますが、あれはかなり細いです。確かに血も出ますが、痛いのは、突き刺した時だけで、あとは注射みたいなもんです。そのままニードルにピアスをくっつけて一緒に抜くと、ピアスがそのまま入ります。入ってしまうと血は止まるんです。この時点では、内側には皮が無いので、一種の傷です。この状態では、いろいろあまりいじらないほうがいいと思います。シャワーはいいですが、お風呂は、しばらくは控えたほうがいいです。一、二か月で安定するはずです。しばらくはアフターケア(消毒したりする)はしないといけませんけどね。安定するとも太さも変えられるんですよ(そういう器具がある)自分で穴あけしてもいいですが失敗すると大変なので。そういう場所(ピアスの店とか、病院でもできるところがある)やってもらったほうがいいです(自分は一回失敗して、医者の世話になりました(笑))
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧