注目の話題
実のお父さんと…
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

両極端なセックスを辞めたい

No.9 2023/02/28 00:03
通りすがり5 ( ♂ )
あ+あ-

(^^;というほど痛くないのが不思議なんですね。一部のマニアがするのが、ニードルプレイという物。亀頭に針(たぶん注射針)を刺すプレイです。で貫通、もしくは刺したまま、自慰をするっていう物。気持ちがいいからしてるんでしょうが、普通は痛いと思うのですが(^^;一種の拷問みたいな自慰ですが(^^;俗に言うCBTと言うやつに当たるのかな。。(要するにちんちんいぢめ(^^;)
これにはまっている一部の方たちがいらっしゃいます(^^;そういう動画もころがっています。
痛いのがだめな人は見ない方がいいですが(^^;自分はニードルプレイはしませんが(^^;
この針刺した状態で、ちゃん射精してますから一定の気持ちの良い事にはなってるのですかね?
後処理が大変そう(^^;(たぶんスプラッターする(^^;)針を刺すところは、陰茎(竿ですね)だけじゃなくて睾丸(たまたま)にブスッと刺す人も(^^;これも貫通だったり。針山のように刺したりと(^^;
なにがほんといいのか理解不能ですが(^^;

最新
9レス目(9レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧