注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

めざめてしまいました  (再)

No.102 2023/03/12 12:33
あんず ( 41 ♂ CajJBe )
あ+あ-

≫99

いやいやそんな大層なことしてませんよ。
単なる卑猥なオヤジですよw

ただ、やっぱりこの年になると僕の快感は必要なくなってくるし、女性が気持ちよくなるのが楽しい、嬉しい、自尊心がくすぐられるというか、そんな感じ。

その為にはやっぱり、女心も知っておかないといけないし、どうしたら濡れるのかは、過去の女性から教えてもらったり、それを常に念頭に考えてどうしたら気持ちよくなるんだろって考えてるだけです。

でしょうね。女性雑誌は女性の耳にいいことしか書かないから、男性がどう思うかどう感じるかなんてね。

例えば、男性の乳首、僕が教わったのは2割が感じる、3割がくすぐったい、残り5割はなんも感じないだって。だから男性に合わせて考えないと無駄なんですよ、その情報。

女性の乳首だって、AVみて触ったらぶん殴られますよね?取れちゃいますよ。

ゼリーを手で皿から皿へ移動させる程度の圧力で触るというかふれる、舐めるのも舌先や舌のどこか、教えません!で刺激すると、あん、そこ、なにこれ?なんなの?となっちゃうのよねぇw

102レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧