関連する話題
今日は全滅の日
近所の幸せすぎる家族
また海外?かな

バースデー海外旅行

No.137 2023/03/03 15:17
匿名さん0
あ+あ-

≫136

今日のイライラは間違いなくバースデー海外旅行出発してしまった大富豪糞バカップルのせいだよ!

本来今日は不良女、夕方から仕事だけど行くわけなかったよ

そりゃひな祭りでしかも誕生日に仕事なんか行くわけないよね?普通

普通の人は誕生日でも真面目にお仕事行ってるのにバカ彼氏まで仕事休んで不良彼女に誕生日プレゼント海外旅行してるので相当大富豪だな!と思う

あなたもそう思うよね?

彼氏仕事してないんじゃないか?とも思うよ!なにもしなくても勝手に大金が自然とバカ男に舞い込んでるように見える

こんな幸せすぎる大富豪カップルいないよね?

今日の誕生日はまだコロナが落ち着いてなかったので旅行ではなく豪遊デートでした

超高級ケーキとケイト・スペードのバッグと他にもいろんな高級品買ってもらってたよ

でも今回はコロナが終わってしまってるので海外旅行行ってしまった😡⚡

骨になって帰国ならいいけど残念ながら生きて帰国してしまったら今度はケイト・スペードではなくシャネルとエルメスバーキンとかどっさり持って帰ってきてしまうと思う

海外旅行プレゼントだけでもものすごく豪華すぎるのに超高級ブランドまでプレゼントされると思う
イラつくけど

2匹が行ってしまってる間はイライラで物壊してしまうと思うよ

あなたも大富豪糞バカップルのこと2匹と呼んでね
猿以下、生ゴミ以下だから

私は桃ジュースは買ってないから飲まないよ
スタバの桜抹茶フラッペ買って飲んでる

あと白い小さめな軽量キャリーケースだったら何泊だろうるどこの国だと思う?質問に答えてね!大富豪糞バカップルだからドバイとか?

137レス目(216レス中)
このスレに返信する