- 関連する話題
- 隣の豪遊不良女の幸せ行動
- 近所の幸せすぎる家族
- 今日は全滅の日
バースデー海外旅行
No.81 2023/03/02 16:51
匿名さん1 あ+あ-
主ちゃん、私暇です。だから書いています。
相手してくれる人がいません。
主ちゃんは匿名掲示板で「自分のぐちをきいて共感して自分をらくにしたりやさしくしてくれるひと」をさがしているようにみえるけどそんな人いないと思うよ
私だって「主ちゃんと話していいきぶんたのしいきぶんになりたい暇人」だから話している
ふつう、会社行っったり学校いったり、そのあとのみにいったり友達とあそんだりして
もし主ちゃんみたいな女の子のちからになりたいという人であるなら
カウンセラーや精神科の医師をめざし、がんばってくるしんで、いまそういう仕事をお金をもらってしているはずじゃない?
それでも主ちゃんとわたしはかんけいがなりたつならいいかもしれないけど
匿名で無料の掲示板で暇つぶしている人って
たいてい
ちゃんとしていない人
で
主ちゃんの知り合いでもないのに、お話を聞いて、いい気分にさせようとしたり共感しているなら
その人はなにか目的があると思うよ。
お金を騙すとか体ねらいとか、いちどいったけど、素敵な人は忙しくて、無料でなにかをしたりしないじゃない?
私の目的は「ぬしちゃんとはなしていい気分たのしいきぶんになりたい」、だからちっともいい人じゃない。
もしそれがいやなら「もうかかわらないという道」しかない。
さっきもいったけど私のよくは「おはなしあいてがほしくて自分のはなしをしたくて、たのしいきぶんになりたい」で「ぬしちゃんといろんな雑談をしたい」だから
それがかなわない会話なら、はなれるのも仕方ないよね
お金をもらっているわけでもないし、じっさい知り合いなわけでもなくて
いやなこといったけど
ひまじんなおばさんは、そういうことを言っちゃいました。