ディルドはストレス解消アイテムです(キリッ)のレス一覧(1/2)
- 1.ムカつく男性の上司でもいるの? 本当はそいつに金…
- 2.元はと言えばほんの好奇心で買ってみたらでかいしグロ…
- 3.入るか試してみたの?
- 4.なんで? 気持ちよくなるものなのに、ストレス…
- 5.見ただけで無理だこれってなった よく見ないで買っ…
- 6.でかすぎて本来の用途に使えないからもげるかズタボロ…
- 7.成る程、ぶん投げてデイルドぶつかったところが、破壊…
- 8.硬いフローリングなら問題なし でかいスーパーボー…
- 9.うん、確かにでっかいスーパーボールみたいだし、跳ね…
- 10.私はそんな変態じみた嗜好はない 使えそうな大きさ…
- 11.うわあ、でっか ほとんどの日本男性は普通それより…
- 12.根元に吸盤の付いてるやつ? ディルドって全部…
- 13.アマ○ンで買った SかMかしかサイズ表記なかった…
- 14.まさにそれ トイレットペーパーの芯くらいなら問題…
- 15.M男君の大きいちんこ、そろそろ入れてあげたら? …
- 16.残念ながら、もう表面がズタボロだったためストレス解…
- 17.かわいそうなM男君… なむ~人( ̄ω ̄;) …
- 18.商品画像よりも実物がでかくてグロいのが悪い、私悪く…
- 19.誰も買えと強制しないから買わないなら買わないで良い…
- 20.アダルトグッズって原則として到着時にすでに破損して…