ディルドはストレス解消アイテムです(キリッ)のレス一覧(1/1)
- 2.元はと言えばほんの好奇心で買ってみたらでかいしグロ…
- 5.見ただけで無理だこれってなった よく見ないで買っ…
- 6.でかすぎて本来の用途に使えないからもげるかズタボロ…
- 8.硬いフローリングなら問題なし でかいスーパーボー…
- 10.私はそんな変態じみた嗜好はない 使えそうな大きさ…
- 13.アマ○ンで買った SかMかしかサイズ表記なかった…
- 14.まさにそれ トイレットペーパーの芯くらいなら問題…
- 16.残念ながら、もう表面がズタボロだったためストレス解…
- 18.商品画像よりも実物がでかくてグロいのが悪い、私悪く…
- 20.アダルトグッズって原則として到着時にすでに破損して…
- 22.う…アマゾンだからって安心しきって業者名まで確認し…
- 24.若くてきれいな女性ならそれはそれでサロメかユーディ…
- 26.もう挿入用のおもちゃは当分見たくない…トラウマだわ…
- 28.おたんこなす…随分久々に聞いたけど本来下ネタなんだ…
- 32.最終的には生々しくてやっぱ無理!ってなったしぶつ切…
- 33.振動しなくて3センチより細いシリコンの棒状のもの(…
最初
前へ
次へ
最後
ページ : 1 / 1