また海外?かな
No.92 2023/03/18 16:29
匿名さん1 あ+あ-
いろいろぐちってごめんね。
私は田舎は嫌だなぁ。けっこう近所付き合いがむずかしいってよく聞くから。
それなら都会がいいなぁ。
ここは半都会、はんいなかだから快適だけど
なんか最近いろいろうまくいかなくて、辛い時もあるけど、がんばるよ。
主ちゃんと話すのは楽しくて、なにかけっこう、、、私は助かっているのかも。
よけいなおせっかいいっていい?
主ちゃんは、その不良娘と1回食事をしたら、うんと楽になると思うよ。
でもできないっていつもいわれて、なんか同じこと言っているけど
岡本真夜も言っていたけど「実際話してみたら、なんてことはない」ってことがあるんだし
私もそうだけど、私はひとに恐怖心がつよいから、なかなかできないんだよね。
でもたとえば、父の紹介で最近なんにんかとあっているけど、ちゃんとしゃべる場があればけっこううまくいったりする。
まぁ条件として、なんとかそれができる人、ではあるんだけど。
最近なにかたのしいことあった?ねこちゃんのことでもいいよ。
こういう口癖良くないのかな。
けっこうおいつめられてて、出口が欲しいけど
たとえば主ちゃんと話したり、知人とはなすだけで、気は楽になるけど
たとえば「この人とはすごく相性が悪い」と言う人につきまといのようなことをされたら、
精神的に疲労して、まいってしまう
ぐちばかりでごめんなさい。
なにかハッピーなことがあればいい
私のハッピーは明日、服とショーツが届く。
ショーツは、いいのがなかなかなくて、キャラクターのかわいいのかったけど
おかしい?ふふ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧