母親にお聞きします。息子さんが処女と結婚したいと言ったら?のレス一覧(1/4)
- 1.息子は居ませんが娘は居るので、この人なら結婚したい…
- 2.(笑)娘さんは非処女ですね
- 3.息子の母親ですがうちの息子はそんなおバカな発言しま…
- 4.既婚男性の6割は処女を知りません。知らないからパパ…
- 5.パパ活は海千山千のヤリマンしかいませんよ。風俗マニ…
- 6.私は独身です。知人は既婚でパパ活で処女を。感激して…
- 7.どうしても処女がいいとこだわる主さんは奥様と離婚し…
- 8.私は独身です。知人はパパ活で処女を。 垢抜けない…
- 9.その女性が可哀想。女の扱いを知らないから出血させて…
- 10.じゃあ、見た目の可愛さを諦めて、残念な見た目の誰か…
- 11.丁寧に舌で愛撫して濡れても出血したそうです。 知…
- 12.メガネが垢抜けない原因かなと。メガネ外したらそれな…
- 13.女性の体をよくわかってる人なら出血させない …
- 14.そういう思考が身勝手で女性を傷つける男の典型です。…
- 15.処女の血に感動して処女の血を舐めたそうです。24歳…
- 16.右手は誰でも使うでしょう。知人がシーツの血画像を送…
- 17.女性を傷つけるのはヤリチン男性でしょう。既婚男性の…
- 18.もし息子さんの結婚相手が男性経験5人でも歓迎します…
- 19.主婦さんもダンナさんに処女のふりしたんですか?
- 20.そういう思考が昭和一桁生まれのじいさんみたいで時代…
新しいレスの受付は終了しました