自慰について質問です。妄想をおかずにしたいのですが、いつもそこまで盛り上がれず、画像や動画に頼ってしまいます。妄想の内容は推し(2次元)とののレス一覧(1/4)
- 4.私は逆?の考えでした! よく知らないキャラやアイ…
- 6.今見てる画像や動画の登場人物を推しに置き換えるって…
- 8.なるほど🤔 1から考える訳でなく、土台になる…
- 10.レスありがとうございます! やっぱり0から考…
- 12.官能小説みたいな感じですかね?調べてみます!
- 14.まぁ、モノによっては性癖ゆがむ可能性あるかもですね…
- 16.そうですかね。モテたいとは思わないけど、避けられた…
- 19.すみません。じぶん女で、対象は男性なんですよw …
- 22.生物学上は女ですよ~ 自分は写真よりイラスト…
- 24.いますよ。ほぼLINE通話しかしませんがw
- 26.どうぞ~ ①専門学校 同級生でした。 …
- 28.一回しかしてないのは私が断り続けているからですw …
- 30.自分から動けなくて、されるがままになってしまうから…
- 32.優しい人だと私も思います。 それなりにカッコイイ…
- 34.思わなくはないですが、ああいう時の雰囲気が苦手で、…
- 36.コミュ障なので、質問される方が有り難いです。 …
- 38.私が男性への免疫がない上にコミュ障なので、エッチ以…
- 40.そうなんですよね。 正直、自分でも本当に彼の事が…
- 42.具合悪いのであれば、返信など、どうか気にしないでく…
- 44.①イチャイチャしたいとか、もっと恋人らしくしたいと…
新しいレスの受付は終了しました