犬との行為のレス一覧(1/2)
- 2.仮にそういった行為をして犬が覚えてしまった場合、そ…
- 6.興味というか、犬と女性が普通にエッチして犬がそのま…
- 7.確かにそうですよね。 犬だって無理矢理されてるか…
- 8.そういった行為をしていても、暫くしなければ元通りに…
- 12.私は絶対に無理だと思いました。 なんか、汚いと思…
- 13.頻繁にじゃなくて時々でも、そういう事するとやはり忘…
- 17.そうなんですね。 うちの犬がお腹を出して触って欲…
- 18.触ったらダメな所ってどこですか?
- 20.猫ちゃんもかわいいですよね。 夜ご飯の支度とっく…
- 22.ご飯作りながらお酒飲んでたので少し酔ってます。 …
- 25.普通の人は認めないと思うので匿名のココで普通の人と…
- 26.はい。酔っていると思います。 本当は隠したかった…
- 28.昨夜はいろいろと話過ぎました。 すみません💦 …
- 30.ありがとうございます。 お医者さんのお世話になる…
- 31.このサイトに投稿してから妄想が膨らんできてしまって…
- 33.旦那はもう私にはそういったの求めてこないのでどうで…
- 39.今日はだいぶ良くなりましたが、一昨日から寒気と頭痛…
- 42.ありがとうございます。 私もそう思っていますが、…
- 43.そうなんですね。 ちょっと今体調悪くてあまりそん…
- 92.久しぶりです。 スレ立てておきながら皆さんの話の…
新しいレスの受付は終了しました