母と兄が一緒にお風呂に入っていますのレス一覧(1/2)
- 1.お風呂にはどれ位の時間一緒に入ってるのですか? …
- 2.30分くらいです 話してる声はします 兄は23歳…
- 3.世間一般にはその年齢の親子は一緒にお風呂には入りま…
- 4.父には言ってますよ いいじゃないかと言われます じ…
- 5.お父様がそう言ってるならもう無理かもしれませんね。…
- 6.嫌ではないみたいです 時々兄の部屋で添い寝してます…
- 7.お兄さんに彼女でも出来たら変わるんじゃないでしょう…
- 8.彼女いるときも同じでしたよ
- 9.そういう家系に生まれたならあなたも諦めましょう。 …
- 10.入る必要がありません 兄も私に一緒に入ろうとか言い…
- 11.地方の風習や家系においてはその家に産まれた男の子の…
- 12.そんなことをするわけがありません ヘンなこと言わな…
- 13.へんな話ではないでしょう お母さんがよほどブスかデ…
- 14.絶対にとは言ってないよ。 ただ、お父さんや祖母ま…
- 15.チンポって言い方なんかイヤです
- 16.お風呂に入っているだけです ヘンな想像しないで た…
- 17.一緒にお風呂に入ること自体ありえないんですよ。 …
- 18.そんなことするわけないです 兄が誰もいないと思って…
- 19.残念ながら可能性はあります。 ただ、お風呂では生…
- 20.兄は変態ではありません すぐ隠して部屋に逃げていき…
新しいレスの受付は終了しました