注目の話題
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

Luna piena

No.147 2023/04/13 17:49
あんず ( 41 ♂ CajJBe )
あ+あ-

≫139

男女の差はあるけど、僕が感じてるような
触ってほしい、舐めてほしい、入れて気持ちよくさせたいの入り混じったいろんなしたい、されたい感覚が入り混じった、何か熱いものがが降りてくる感覚なんだね。

少しわかったよ。
来られを女性はきゅんきゅんと表現してるんだ。
僕は言えないけど、毎朝そういう感覚になりやすいようにしてるんで、十六夜さんとの濃密な猥談はすぐにきゅんきゅんしちゃうかも。困るののがね。
今日は何時間も続いて、おかしくなるかと思った。

嬉しいのは共感やっとできたからだね(^o^)

>私のおまんこにあんずさんの挿入れて…ね、

僕のは。。。教えない。笑
ちょっと人違うかも。。。

>ブラずらして…おっぱいとか乳首も舐めて…いろんなほしいがたかまってきてるよね

ぬるぬるのおまんこに僕の硬くなったおちんちんをぐっと、圧力かけただけで、のるんってはいっちゃいそうだね。入れたら腹筋曲げて、大きな乳首を吸ってあげる、口に含んで唾液で乳首を自由にさせて、舌で乳首を唾液の中で上下に泳がせてあげちゃうよ。数舐めるんじゃない快感。
それをしながら、骨盤を斜めにしておちんちん差し込んで、戻しておちんちん引いてを繰り返してあげる。腰だけの動き、首は全く動かないからは、キスしよう、大人のキスしようね。

僕のおちんちん、君の中にいれてピクピクしてる?
いきものみたいに?

>奥まではいってきて私のことかきまぜてる
すごく…きもちいい きもちいいの

これは保証するよ、ただ入れるだけじゃないから。
下から入れて根元が入る時には大陰唇の上クリの近くを擦るからね。で、グッと中に奥深く入れたら。。。腰を突き出しておちんちんを突き出すようにして、腰をグラインドして右回りにぐぅ〜り、ぐぅ〜りとゆっくり、ググッという強い力で大陰唇を押し付けてじんわりした快感与えてあげる。

それで快感感じてくれたら、ご褒美にピストン開始するからね。どれくらいの時間がいい?20分?30分?1時間?2時間?ただひたすら、同じ動きで1時間は余裕で早くはないけど、動かせるよ。人間のものじゃないから、僕のあそこは。勃起したのが柔らかくなるのが阻害されてるから何だけど。

147レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧