注目の話題
フルフル1人切り
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

Luna piena

No.151 2023/04/14 08:45
あんず ( 41 ♂ CajJBe )
あ+あ-

≫149

>あんずさんは…あんずさんの手でいかされる姿を何度でもみたい
そうするほうが自分の満足に繋がっていくということなのかな

そう、そのとおり。
僕の前でただひたすら、僕の手や舌で気持ちよくなってくれて、おんちんちんでなんどもいってくれればそれで十分、心が満たされるから。

>私があんずさんにたくさん女にされていくことが疼きを軽くすることになる?

そう、十六夜さんがただの女になって、ひたすら快楽と絶頂を感じてくれれば、その時におちんちんであれば、動かしてる間はうずきは満たされるから。
満足して顔を横に向けて力が抜けた状態になったら、うなじや耳をなめながらひたすらゆっくり優しく動かしてあげる。眠ってしまうまでずっと優しく動かし続けてる。

>気持ちよくならなくてもいい?
乱暴な言いだけど快楽で抱き壊したいみたいな?

いやちょっと違うな。
上のような感じ、僕は射精しなくてもいい。
十六夜さんが上のように満足して、心地よい疲れで力が入らなくなっても、ずっと気持ちよくさせてあげたいって感じ、思い。

>これは深いね
いかせられるのは嬉しいとおもうし、イキたいと思うけどそれだけの熱が秘められてることは気がつかないかもしれないし…こうやって話してくれるから
あんずさんの考えてることの輪郭らしいものは伝わるけど

そこまで考えなくても、わからなくてもいいんだ。
僕のこと、気持ちよさせてくれる、気持ちよくなれって思ってくれればいいから。

151レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧