- 注目の話題
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- フルフル1人切り
Luna piena
No.158 2023/04/14 16:06
あんず ( 41 ♂ CajJBe )
あ+あ-
最初にね、これやばいよ。
卑猥すぎる、勃起すればいいのにしないまま、
太くなろうとしてて疼いてる状態になってる。
今にも入れたいような、何かおちんちんに流れ込んできて、気持ちいいような、膝を内側に曲げてしまう感覚。きゅんきゅんなんだろうね。
だね。了解。
身バレしないようにしないとね(^^)
ふと、2人だけでしてる感覚になって、
書いちゃうことあるから気をつけないと。
>あんずさんはたぶん古い洋館みたいな雰囲気の場所が好きなんだね
そぉ〜そんな感じ。例えば、天井見るとさ、木枠が凝ってて菱形になってるとか、五角形になってるとか、職人でしかできない技を使って凝ってるかんじ。建てた当時はモダンだったんだろうなぁ〜つむていう感じ。
>読んだことはないし、ジャンルも違うんだけど、想像するとなんとなく江戸川乱歩みたいな…大正っぽいレトロな、落ち着いた感じなんだけど今からここで何が起こるんだろう、ってからだが官能的な気持ちにいれかわってくる、そういう場所かな
そうかも。多分それ。
江戸川乱歩はね、そういう薄暗い感じやねっとりした内容がすごく落ち着いてて、でと感応的なの。
小説名前忘れたけど、皮の椅子の中に人が入り込んで好きになったお金持ちの人妻が座る椅子になりきる話があってね、皮越しに奥さんの身体の柔らかさを感じる、、、とか書いてあって、やばいなこれっておもった。昔、10代の頃ね、読んだはなし。
>薄暗くて、古い映写機くらいの明るさの部屋
あんずさんが見てる前で
いわれるままにゆっくりと服を脱いで
最後にパンティに手をかけるとき
微かに水音をたててしまうようなあんずさんの視姦で濡れるからだになってきたみたい
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧