- 注目の話題
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 実のお父さんと…
Luna piena
No.97 2023/04/10 15:05
あんず ( 41 ♂ CajJBe )
あ+あ-
いっぱいおちんちん、はめはめしたいのね。
正常位ではめちゃったら、手でおっぱい包みながら、人差し指と親指で乳首っまんで、くにぃ〜って伸ばしちゃうけどいい。
同時進行で、大人のキスして気分高め合っちゃおうね。少し長く正常位したら、足あげてもらって足首持って、こすこすと出し入れしてもいい?
その時は僕は手が使えないから,乳首セルフでくにくにしないとダメだよ(^^)
>うん、興奮しちゃう
おそうじで元気になってくれたの?
元気になったよ。
触って硬さ確かめて。
>嬉しい…入れて、あんずさん
あっ、すごい、すごくいいよ。
いま、ちゅっぽっていやらしい音したよ。
>もう、溢れてるからにゅるんってあんずさんのおちんちんはいってくる
どう?好きこれ?
>たくさんいかされたから
私からだがすごくいやらしくなってる
すごくいやらしいね。
出し入れするたびにきゅぽって水っぽい音する。
なんでこんなに濡れちゃってるの?
>あんずさんが先っぽだけちゅぼちゅぼ出し入れしてまた焦らしはじめてくれるから、…そんなに…おちんちんでじらされたら…自分でクリさわっちゃうよ
だって卑猥な顔して眉間に皺寄せて、喘ぎ声出してるんだもん、焦らしてもっと感じてるどこみたくなっちゃうよ。触ってよ。僕のおちんちん出し入れしながら、クリ触って変態的なところ見せて。
>正常位で上からあんずさんがみてるのにおちんちん入れてもらっておまたひろげて…おなにしちゃう…
あぁ〜やばい,おまんこぬるぬるして出し入れするだけで、とろけそうなほど気持ちいいのに、脚をそんなに開いてクリの皮むきむきして、指でいじりまくってるの目の前でみたら、もう、我慢できないよ。出ちゃう〜十六夜さん、やばいって。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧