関連する話題
心は17歳⑥
・・・セックスレス(涙)夫のオナにっき
性生活日記

心は17歳

No.297 2023/05/19 09:29
通りすがり103 ( ♂ )
あ+あ-

≫296

あれは俗に言うハーネスと言うやつですかね。sm系、BDSMってやつに属するのかな。。
ボンテージってやつですね。革やらナイロンとかの紐とか服で衣装でしてってやつですか。
BDSMは、性的な嗜好の中で嗜虐的性向をひとまとめにして表現する言葉らしいです。日本古来のは荒縄で縛るって、あれですね。あれとか全部ひっくるめてらしい。海外は紐、縄というより、皮ベルトとか、チェーンのついた首輪、腕輪とか、フェスマスク(見えなくする)とか、ラテックスプレイもそれの一種ですかね。
日本的に言うと、ゴム着衣?(笑)ラテックススーツなんか着てSEXするっていう。肝心なところは穴が、開いてたりするんですが(笑)
ひよっとすると、主さんは、ボンテージ系が好きなのかもしれませんね(笑)縛りが好きなのは、拘束されて、自由でない状態でSEXされるのが好きって言う方なので。
ボンテージはそうじゃないので。エナメルとかのコルセットとか、てかてかの服みたいな感じ?
あるていどの拘束、自由の制限?はありますが。。そういうジャンルがあるので。それを想像してって、そう思うのはそうかもしれませんね。体中自由が利かない状態で、責められるとか。
そういうジャンルがあるんで。。。

297レス目(396レス中)
このスレに返信する