関連する話題
心は17歳⑥
性生活日記
人妻デリヘル嬢の日記

心は17歳

No.299 2023/05/19 10:54
通りすがり103 ( ♂ )
あ+あ-

≫298

チョーカーとかもします?
張り付き系も、いいのですかね?なら、あれだ、ラテックスか。。あれはぴたぴたですし。
ああでも、そうすると、それなりにスタイルいいんですね。(^^*) スバラシイ
って、思ってましたが。。(笑)
ああ、ラテックスは、普通は真っ黒とかが多いのですが、色もいろいろあるしスケスケってのもあります(半透明)部分的に隠してるけど(笑) スーツでなくてスカートとかワンピースとかもあります。下着もありますねってラテックス下着って暑そう(^^;

縛りは、拘束系なのでね。ピッタリ系とは別でしょうかね、、、縛りは縛りでも、あの亀甲縛り?あれはべつに動けないわけではない。あのってる縛っていという行為が、なにかしらの興奮を覚えるのですかね。。あんがい亀甲でしばったら、主さん、大変なことになるのでは(笑)縛ってるだけで、好きな方は、あそこが濡れるそうですし(^^;
あんなのを下に付けて、服着てあちこちうろうろする人もいますから(^^;

ああ、ピアスなら昔、してました。取れちゃったど(^^;
ペニスの先っちょにね。RPAってやつです。太さは8Gかな。。4か2まで上げようかと思ったけど、取れちゃった(^^;

299レス目(396レス中)
このスレに返信する