- 関連する話題
- 人妻デリヘル嬢の日記
- ・・・セックスレス(涙)夫のオナにっき
- 性生活日記
心は17歳
No.304 2023/05/19 23:10
通りすがり103 ( ♂ )
あ+あ-
普通は、すごいの着てるね💦ってなるでしょう。たぶんこれが普通で多いかと(笑)
もっと引く人もいるかもしれませんね(笑)すぐ受け入れる人もいるでしょうが。
自分も最初は、たぶん「うおっ」って衝撃波をくらうでしょう(笑)個人的に嫌いではないので(笑)たぶんあとは何もないと思いますが(笑)普通の人は、波動砲ぐらいか(笑)だめだと玉砕するでしょう(笑)えろぴーな人は、喜ぶでしょうが(笑)そのまま、えっちでGO~でしょう(笑)
自分も人に見せないし、嫁に見せたいわけでもない下着があるますが(笑)
元はスポーツ用のサポーターの一種とか。ジョックストラップといいますが。ゲイの方が好きなのかこれは。わたしゃ違いますが(笑)お尻側に布がないんです。合っても幅が広めのゴムだけ。
場合によってはこのゴムが、太ももで固定するのもあるので。この場合はお尻側には何もないで腰のゴムしかありません(笑)調べればいっぱいでてきますよ(笑)