- 関連する話題
- 人妻デリヘル嬢の日記
- 性生活日記
- 心は17歳⑥
心は17歳
No.357 2023/05/24 15:44
通りすがり103 ( ♂ )
あ+あ-
こんにちらんらん♪ (笑)
別に楽しいわけではない(笑)(^^;ナンダヨ
性器のピアスって言うと、大体痛そうとか言うのが多いのですが(^^;いたいのは穴開ける時だけです。へそピしてらっしゃるので、主さんは知ってるでしょうが。それはどこでも同じです。刺した時が痛いだけです。いきなりは太くはできないので(普通はそうです)穴の径を大きくするのは針じゃなくて、大きくする別の器具がありますので。また新たに開けるわけではありませんし。
女性はクリトリスとか、大小のビラビラとか(^^;いろいろですね。これ、ペニすのピアスは最大1㎝以上まであります(^^;一つでなくて、数個つける人も。1㎝超えると重いので、普段はでれーーんと垂れっぱなしですが(^^;まあ、おしっこなり精液は、変に風に出ますが(笑)正直女性の方はどこまであるのか知りませんが、部位が小さいのはそんなにデカイのは付けられないでしょう。
左右のぴらぴらには穴まであけてトンネル状の奴(名前知らない(^^;)までつける人いるし(^^;これはさすがに重いのかあるので、伸びるようですね(^^;重りで伸ばす人もいますし(^^;
つけるといろいろ感度がかわったりとか、何かあるようですが。自分はついてる期間が短かったので、分りませんでした。この辺は一種の改造系なので特殊と言えば特殊です。ピアスだけは認知度が上がってますが。付ける場所はまだのところがありますね(^^;