関連する話題
豪遊娘GW海外旅行
大富豪不良カップル
チームメイトの美人母

近所の幸せすぎる家族

No.16 2023/04/16 12:10
匿名さん0
あ+あ-

≫15

監視カメラつけたいんですけどね

購入となると親にバレるし、隣の親子も窓の方常に見てるからカメラつけたら「あ!ついに監視カメラつけやがった」ってなっても嫌だし

マスクしてて笑れたことはないですが私はずっと中学の時いじめられたので周りの目がものすごく気になってテレビでも岸田首相がマスクは自己判断って言ってるから店入るときマスクしてて嘲笑ってくる奴いたらどうしようって店入るのも躊躇してしまって

私は隣の豪遊娘の大富豪彼氏が最近豪遊デートに迎えに来ないのはGW海外旅行行くから行き先国でたくさんお金使うからたとえ大富豪でも豪遊デート等控えて瑠葉にしてるのかな?って思ってます

豪遊娘は大富豪彼氏に誕生日、ケイト・スペードのバッグやいろんな高級品買ってもらってて、今年の誕生日には一泊二日の高級旅行プレゼントされてたのでそんな簡単に分かれるかなぁって

豪遊娘の意地悪い性格本性出て大富豪彼氏に嫌われてくれればいいんですけどね

コロナがまた大爆発感染してくれたら隣の幸せすぎる家族の海外旅行心配しなくて済むんだけど

16レス目(269レス中)
このスレに返信する