- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
40近いのにお漏らしやおむつやコスプレで癒されています
No.82 2024/05/07 03:52
junsan ( ♂ gv0OBe )
あ+あ-
私、早々と帰って来たでしょ!笑。オシメずっと取れそうもないです。>> 大歓迎です。小生等もそうですよ。あの魔力に包まれたら、オシメは外れうにありません。
キャリウーさんにとってはもはや、男女のエッチまぐ合いより性的興奮が深いのオシメ三昧でしょ。
朝までたっぷり楽しみ、サウナじゃないですが、整ってください。生活の上で緩急は大切。
「 せめて一人の時だけは、・・・・」いやいや僕らオシメ仲間と意思疎通のある時も、大人の女やめます笑笑 やめてねオシメ子になって下さい。
追記 少し前の事ですが、幼児用おむつカバーメーカーさんが縫製した大人サイズのカバーをゲットしました。フィット感がものすごく良くて嬉しくて。とうとう往復15分の郵便局へのお使いに、こっそりと当てて行ったことがありました。もちろん布オシメもしっかりと入れて、カバーの上にはタブタブのスボンを穿いてね。嬉しさと恥ずかしさとドキドキ感。大人がオシメ・・決して悪い事じゃないと心に言い聞かせて出発。見知らぬ他人さんが「あの人なんかボトムが変ね」と思われても、なにも悪い事はしてませんよと心に念じ行ってきました。ドキドキ・ワクワク、恥ずかしい感・・でも心地いくてね、おもらしこそしませんでしたが、外したらあそこの部部分が密着するオシメが湿ってました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧