みなさんは、、、のレス一覧(1/1)
- 1.夫や妻には性癖は言わないし出さないしお墓まで持って…
- 2.返信ありがとうございます。 私も最初はそーするの…
- 3.私はドン引きされるから誰にも言わないです。言って意…
- 4. ドン引きされる話題を意気投合できる相手がいたら…
- 5.このネットにそういう話ができる知り合いはいますが、…
- 6.共感してもらえたりはやっぱり嬉しいですもんね。 …
- 7.自分は自分が性の対象としてみている異性を、他の誰か…
- 8.海外のアダルトサイトに投稿ってすごいですね! 顔…
- 9.全部が全部共感してもらえるととっても嬉しいですが、…
- 10.知られるというのは、性の対象にしていることをですか…
- 11.私はセックスの対象が好きな人にしかほとんど向かわな…
- 12.投稿にお金がかかるものでもないので。自分の奴は投稿…
- 13.それはその通りだと思います。 己の欲の為に相手を…
- 14.すべてを曝け出せる相手がいたら、人生はもっと楽しい…
- 15.例えば…、僕はテレビに出るアイドルとか女子アナとか…
- 16.罵倒されたりとかではなく知られたいだけなんですか?…
- 17.罵倒でも全然いいんですが、小バカにされるぐらいがち…
- 18.あーなるほど! 仰りたいことがよくわかりました!…
- 19.ほんとうですか!?笑 ありがとうございます …
- 20.全然大丈夫ですよ笑
最初
前へ
次へ
最後
ページ : 1 / 1