ハニーデューサゴのレス一覧(1/19)
- 1.私のみで進行。
- 2.ハイティービュッフェでお菓子やデザートやサンドイッ…
- 3.おとなのコーナーでストレスが生じてばかりいたからエ…
- 5.やり取りもスマートに会話をできる人なら大歓迎だけど…
- 6.男性との会話もスマートに話せる人なら全然オッケーだ…
- 7.ご本家よりもバージョンアップした話が書きたかったの…
- 9.明治生まれのお爺さんのように女性の豊かな社交ライフ…
- 10.明治のじいさん以外でもそうだ 聞く耳を一切持…
- 11.だからつい最近岡山から乗ったやくもを出雲まで行かず…
- 12.不安が強いのは仕方がないよ しかしひとつ質問…
- 13.同じ話は別にいいんだよ 問題はねえ、ひとつ質…
- 15.あくまでも自分の考え方にこだわり自分の感じている不…
- 17.同じ話を繰り返すのが悪いのではない 問題はそこで…
- 18.そんなに頑固で自分の考えにこだわり自分の感じた事だ…
- 19.悩んでる状態が心地よくてそこから抜け出したくないよ…
- 20.頑固過ぎて頑固過ぎてお手あげだ 頑固なら人を…
- 21.だから岡山から乗った特急やくもを出雲まで行かずに途…
- 22.実を言うとやくもに乗っていて車掌さんからもしもしと…
- 23.車掌さんが切符の件で連絡してくれたので渡りに舟だっ…
- 24.こうして切符の件で声をかけてくださった車掌さんに …
新しいレスの受付は終了しました