早く捨てたいです。のレス一覧(1/2)
- 1.おかしなことを考えないで自然に任せましょう。海外で…
- 2.お願いするって 頼み込むのもおかしいですよ …
- 3.こんなのでも相手にしてくれる人居なくて、全く知らな…
- 4.視点を変えましょう。処女が恥ずかしいですか?海外に…
- 5.べつに慌てることはないかと思いますけどね。。だめな…
- 6.正直少し恥ずかしいところはあります。 焦ってるだ…
- 7.この年齢でまだって面倒じゃないですか? 嬉しいと…
- 8.焦っても仕方ありません。姉は姉です。 貴女がもし…
- 9.もしするとしたらどのような初体験をしたいですか?
- 10.両想いじゃなくても、いいなと思う人にはつたいけんを…
- 11.経験ないので上手くいかなくても優しくしてくれる人が…
- 12.何が面倒?(笑)うれしいとおもうけどなあ。。。私個…
- 13.人によると思いますが男の人は誰でもいいのでしょうか…
- 14.よくわかりませんが、男は「セックスできるほどラッキ…
- 15.例えば最初の相手が童貞とかは嫌ですか? ちなみに…
- 16.自分から行動しなきゃですが、経験ないのにこっちから…
- 17.悪い考えになりますが、相手の方は転勤してきた人なの…
- 18.変って言うのも何か変(笑)経験の問題ではないとおも…
- 19.男を見る目はある方ですか? 男を見る目がないなら…
- 20.もし僕ならもちろん優しくしますよ。 でも自分もし…