注目の話題
不倫
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

性欲が低下する気配がなく…

No.1 2023/05/21 12:46
通りすがり1 ( 58 ♂ )
あ+あ-

若いのでしょうがないのでは(^^;
わたしも、時間があればそんな事ばっかり考えるし(笑)男でしたら何かのきっかけに、そういう風になるんじゃありません?30代の頃なんて、二日に一回はオナニーしてしてましたし(笑)一日おきにしてもいいんすけど(笑)精液があんまりでないので(笑)間をあけてたという(笑)エッチ画像集めは、未だにやってますし(笑)昔からやってるし(笑)その頻度とか、なんかは年齢とか体の調子とかでかわるんでしょうけど、いつもも何かのきっかけで、そうなるのはしょうがないんじゃありませんかね(^^;。一種の病気で、オナニーばっかりしないとやってられないって病気があるんです。とにかく射精しないと収まらないって言う。するって言う衝動が頻繁に起きるので、生活に支障が出るぐらいです。あと、必要もないのに、イクって人。
俗にいうオガーズムが勝手に起きる人。これもいきなりなんで、そうとう問題が出るそうです。
意識的にそういう事をしてるんだから、異常ではないのかと思いますが(^^;

自分は今現在、体の調子が悪いので、そういう行為が満足にできない状態です。嫁もおりますが、正直、SEXレスです。できないのでどうしょうもない状態です(笑)でもそんなことは考えてしまうのは、男のサガなんでしょうかね(笑)どうやったら、そういう事がうまくできるのかな、という探求をしています(笑)だからそうやって、普通にできる人がうらやましいです。
だから変な病気でないんですから心配しなくてもいいんじゃありませんかね。
相手がいたりすると、そんなでも無くなったりするのかなとも思いますが。
彼女やら奥さんはいますかね?いないのであれば、そういうこともあるかもだしね(笑)

そもそも射精がどうやったら、いちばんいいのかって方向から、いろいろな事してたのもあるので(笑)いろいろな方法を試すというのもあるんですし。余計、したくなるかな(笑)(笑)

まー体力が無いとこういう行為はできないし。要するに健康な証拠でしょう(笑)

最初
1レス目(2レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧