アホのきょうえい(千原)は置いといて、霊夢ちゃん愛してる
No.468 2023/10/13 22:33
匿名さん0 あ+あ-
ちなみに、シスタープリンセスてな感じで、女の子が、僕にプリントしたケツを吸ったり舐められたりしたことを考えて、ちなみに、僕は、女の子の美しいケツに、接続したのだが、ちなみに、二本刀の切れ味なら、DVDに接続して、いったりもするけど、女の子が、僕の事を考えて、モード神砂嵐じゃないけど、仮眠もとったのだが、モードオナニーをするのだ。どんな女の子かと言うと凄く可愛い女の子なのだ。ちなみに、こむら返りで、ドナーになるまでには行かないのだ。とは言えど、激痛で、歩く事はおろか、走る事も出来ないのだ。ちなみに、死すてな感じで、潜在的に自殺願望があるのか知らないけど、その願望を怖い上に痛い思いもするから、まあ色々な意味もあるのだが、自分には向けないで、他人に向けて、ちなみに、僕に向けてるのだが、僕が、人生と言うものをよりよい方向に持って行こうと努力をしてるのに、それを邪魔して、自殺もしくは、自爆に持ち込もうとするのはやめろてな感じなのだ。自分の発想を進めて、もし、僕が、自爆の道を進んで、ダメになった場合、責任を取るという事はしないつもりでいるのだ。いい加減な奴なのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧