- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
- 実のお父さんと…
朝から気持ち悪い質問です。すみません
No.3 2023/06/17 11:42
通りすがり1 ( ♂ )
あ+あ-
歳ねぇ。。確かにある程度だといろいろあるかもですね。。
知られてダメとかってあるんですかね。。個人的には何の問題もないし、無いと思うんですけど。。こればっかりは人によって違うから、何とも言えませんが。。
相手の人が、それでいいって言うのならいいじゃありませんか?付き合ったその後は、どうするかはわかりませんが。それで終わっちゃうのか、結婚とかに進むのか。それはお互いの事ですし。無理に分かれる必要はないと思いますが。相手次第になってしまうけれど。あなたからは、離れなくても、いいんではありませんか?セフレでいいのならそれでもいいですが。望むのならね。ひととひとが出会うのは、色々な方法があります。そう思っていなくても、出会ったりします。なんとも、教えてくれませんから困るんですが(^^;(笑)
ただ、何でもいいんですが、きっかけになることをしないと、待っていても、そうそう来ないと思いますよ。仮に、あなたがその気があまりないで躊躇してると、進まないのかなーって思いますが。興味ばかり進んでしまってね。無理に進めというわけではないんですが(^^;
すいませんね、あまり参考にならなくて(~_~;)。。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧