注目の話題
実のお父さんと…
不倫
フルフル1人切り

彼氏との行為が物足りなく感じます。私は24歳、彼氏は26歳です。彼は元カノが多くいましたが、自分から好きになったわけではないまま付き合っていたら

No.16 2023/07/23 22:11
匿名さん16
あ+あ-

うちの旦那もそんな感じです。

付き合ってる頃から、慣れてないなぁ?ってのは分かってましたが、こちらが旦那の乳首やら首筋にキスしたりフェラしだしたら逆に「慣れてる」と思われるのが怖くてずっと受け身でいました。

旦那は「女は挿入するだけで気持ちいい」って思ってたみたいで、主さんの彼氏みたいに雰囲気もテクニックも使わないただの射精会でした。
そんなエチばかりだと物足りなくなり、
「今日はイキたいな」と言うと「どうすればいいの?」と聞かれ、
「こうして欲しいな」とオネダリしてその繰り返しで何となくサマにはなってきました。

でも早漏は治ってません。

イケないことの方が多いですが、私は彼が頑張ってくれる気持ちの方が嬉しくて幸せだなぁって思います。

ギブアンドテイクできる人、相手のために努力するタイプの人なら改善されてくと思います。

ギブだけの人なら、フェラさせて騎乗位させて終わりでしたね。

テクニックは封印し、頼まれた時やお礼の意味でやるようにするといいですよ。

最新
16レス目(16レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧