お仲間友情トークと小説の解説のレス一覧(1/17)
- 1.涼夏とカンちゃんメインのスレです。カンちゃんのミク…
- 2.仲間内のスレなので他の人は入らないでくださいね
- 3.カンちゃんと涼夏の友情トーク。前スレのカンちゃんへ…
- 4.カンちゃんへ 今日に関してはキャンセルしまし…
- 6.はい。おかげ様で例様から最近はようやくメールのお返…
- 8.有難う🎵現地に行ってみないとなんとも言えませんけど…
- 10.また良い時を過ごせますように☕🍰
- 11.かれこれ3週間か。取材という目的と被災者例様の苦し…
- 12.外野お墨付きの腹黒で性格悪いは面白おかしくネタにし…
- 14.スマホでのやり取りよりは会って話した方が良い方向に…
- 15.読んで来ました。今の彼氏さんは余裕がないのかな …
- 18.お気持ちお察しします。文字だけの会話だと分かり合う…
- 19.カンちゃんの気持ちに沿うように彼氏さんがカンちゃん…
- 22.彼氏さんはまだ病気が治ってないのに職場のバーベキュ…
- 24.昨夜の様子はご本家である掲示板ミクルのつぶやきのス…
- 25.あら、そんな会社は見切りをつけて転職したらいいのに…
- 28.なるほどね。将来的には一流ホテルのシェフとかを目指…
- 29.昨夜は少しだけ盆踊ったけど今夜は踊り無しです。今夜…
- 31.ですですですですデスノート パワハラ盆踊りが…
- 32.盆踊りの愚痴がまた山のように出ました
新しいレスの受付は終了しました