男性の皆さんはマスターベーションした後、チ○コどうしてますか?ティッシュで拭いて終わりですか?それとも、シャワーを浴びて洗ってますか?私は今まで
No.5 2023/07/03 10:56
通りすがり5 あ+あ-
これねー人それぞれですねー(笑)洗わないで、ほっとくって人も一定数いるようですが(笑)
実のところ、ティシュで拭いても、臭いは出るんですよね。外に出るほどにはなりませんが。
トイレなんかで例の独特の香りが(笑)あれはそもそも洗ってしまわないと取れないって言う種類の匂いですよね。ウエットティシュではその匂いの原因は取れないので。除菌用のを使うというのがありますが、これはそう言う用途じゃないので、人によっては、アレルギーがあって、よくないです。あとは傷なんかに使う、消毒用の液をかけてふき取るという物。マキロンとか有名(笑)
これも正直、確実な方法ではないですが、消毒にはなるので(笑)消毒用のアルコールという手もありますが、これも人によっては良くないので。
(傷薬もアルコールも薬品の一種でアレルギーがある人がいるから)
なのでホントは風呂で洗うというのは、本道なんですが。。(^^;
なかなかね(^^;
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧