関連する話題
幼児オムツが好きな私
さらよんのナイトモノローグ9
さらよんのナイトモノローグ1

さらよんのナイトモノローグ10

No.15 23/07/13 06:13
salayonn ( 58 ♂ UbvOBe )
あ+あ-

カフェ&レストラン ドルフィン。昔、良く行った。今では、高い建物が増えて、すっかり見通しが悪くなってしまった。

ソーダ水を頼むと付いてくるプレートを集めてた。。。

横浜と言えば。。。

ランドマークで展望を楽しんだ後、マンジャ マンジャで、イタリアン。アンチョビピザが好きだった。時間ごとに、昔は生演奏やってたので、聴いてた。

コスモワールドの風景とマッチしていた。

その後、会員になってた万葉の湯に行った。そして、朝は、馬さんの店の朝粥として、龍仙粥をいつも食べていた。

横浜のお勧めは、車を停めた後、大さん橋から見る風景。赤レンガ倉庫や、インターコンチ、みなとみらい、飛鳥Ⅱ、クイーンの塔、マリンタワーなど、横浜の全てが見える気がした。

JCBの貯めたポイントで行ったインターコンチのなだ万も良かった。

山手十番館や港の見える丘公園などもお勧め🦆。コロナ前は、大道芸人がパフォーマンスをやっていた。

中華街。江戸清のブタまんやエビチリまんもお気に入り。タピオカ入りのミルクティーも良く飲んでた。横浜大世界も、寄ってた。

聘珍楼は高級なので、貧乏人には敷居が高くて行かなかった。

安いクーポンメニューを使って、横浜中華を楽しんだ。

赤いくつ号も、結構、景色を楽しめる。京都も、循環バスに乗って楽しめる。仙台のるーぷるも。

仙台といえば、昨年、旧七夕の時、十四代梅治郎の御膳もこじんまりとして、良かった。

旅は、心のリフレッシュ。

15レス目(481レス中)
このスレに返信する