さらよんのナイトモノローグ10
No.194 23/08/10 22:34
salayonn ( 58 ♂ UbvOBe )
あ+あ-
ましたのさま、スレを勝手に拝見し、勝手に尊敬してます。そして、例によって、本人には断りなく、勝手にレス。
>朝から出掛けて帰ってきて寝て起きてオナしたとこ。
>やっぱり6回以上はクリイキ無理だな。
そ・そんなに。クリイキできるのですねー。気持ち良さそう。。。
>中イキなら多分際限ない、と思う。
へぇ。凄い。際限ないのですね。僕なら、S〇Xにはまっちゃいそうですね。
>初めて中イキした時は7回とか連続でイってたし。
中イキ、気持ちいいものなのかなー――っ。でも、性的な質問は、あきさんは嫌いだから、答えなくていいですよー――。(o^―^o)ニコ
>体力続かなくてほんとはもっとイキたかったけど終了になった、時間も足りなかったし。
興味津々。時間が有れば、イキたいだけイケるのかしらん。
負けてみたいぃぃ。
>イくの覚えてからアソコだけじゃなく体全体、皮膚感覚鋭くなった気がする。
ふうん。皮膚は鋭敏ですね。そして、エイビーロード。←なんのこっちゃ。
さわさわと、触ってあげると、妻は喜びますね。同じかも。。。
でも、昔、訊いたら、妻は、クリで1回しかイケません。その後は、賢者タイム。なぜでしょうか、個人差かな。女性も男と同じと思ってました。
中イキは、経験無し。というか、開発できなかった。トホホ。ホトトギス。
さて、暑いですが、頑張ろう。
僕も久しぶりにイキたい~っ。
女性の方が男性を凌駕して、誇示するスレやレスが楽しみ。。。なぜか、不可思議な僕の性格。