関連する話題
さらよんのナイトモノローグ2
幼児オムツが好きな私
さらよんのナイトモノローグ1

さらよんのナイトモノローグ10

No.466 23/09/16 08:35
salayonn ( 58 ♂ UbvOBe )
あ+あ-

≫465

「君の心へ続く 長い一本道は いつも僕を勇気づけた ♪」に始まる 青春の影は、名曲で、載せませんでしたが、財津和夫さんの宝刀のような曲。

敢えて載せなかったのに。。。だいぶ前に財津さんのコンサートに行ったとき、年齢なのに、ボイストレーニングをされているのか、めちゃ、上手かったです。

他、デュークエイセス、ダークダックス、オフコース、武田鉄矢さん、沢田研二さん、谷村新司さん、田中星児さん、ピンクレディーや、松田聖子さん、森山良子さん、八神純子さん、‎杉山清貴さんなど、かつて一世を風靡した人のコンサートに行ったことがあります。

沖縄の国際通りで、お客さん皆一緒に歌った、島唄ライブ&沖縄料理 喜納啓子ohana.

他、今、思い出す限り、鈴木康弘さん、水木一郎さん、原田真二さん、石川ひとみさん、りゅうちぇる、華原 朋美さん、山下久美子さん、南佳孝さん、政治家や元スポーツ選手や文化人で、拝見したのは、中曾根康弘さん、小泉純一郎さん、安倍晋三さん、‎菅 義偉さん、中田宏さん、古橋廣之進さん、具志堅用高さん、加茂周さん、西野朗さん、稲村亜美さんなどです。

ミーハーでした。

466レス目(481レス中)
このスレに返信する