関連する話題
幼児オムツが好きな私
さらよんのナイトモノローグ9
さらよんのナイトモノローグ2

さらよんのナイトモノローグ10

No.58 23/07/26 21:56
salayonn ( 58 ♂ UbvOBe )
あ+あ-

≫53

>クリトリスはピンポイントで刺激を与えられる、与えてもらいやすいです、数mmから1cmとかで外側に出てるでしょ?扱いやすい。

なるほど。男性は、何cm単位なので、それより小さいですね。そして、神経素子は多いので感じやすい。ソフトな刺激から始めないと痛いみたいですしね。あとは、潤滑油になるものが。。。

>見やすいし、小さくても場所がはっきりしてるから、刺激を与えやすいし分かり易いんですよね。

一輪車のサドルに跨っても、興奮できそうですね。良くわからないのですが。

>中イキやポルチオイキが難しい理由の一つとして、身長や足のサイズみたいに、個人個人Gスポットや、子宮口が降りてくる位置とか場所が人それぞれ違うから、じゃないですかね?

きっと、そういうものなんでしょうね。もしかしたら、開発されてないだけなのかも。

>人にもよるけど、私の場合はとにかく安心感が重要ですね

そうですよね。

>声を抑えなくて良い場所。 信頼している相手。 室温などの居心地良さ。 他。

>色々条件揃ってないとセックスに集中出来ないし、イケないです。

集中のできる環境が、イケるかどうかの決め手なんですね。

>一人だと外イキ、中イキまでは出来てもポルチオイキは出来ないんですよ、私

Pは奥まったところにありますからね。Cと、Gは、イケルるんですね。

乳首は、Tスポとでも呼びましょうか。Cと被らないよう。

Tスポでも、Kスポ(口唇)でも、無敵な敏感モードに入ってると、イケるの🦆。

謎ですよね。こちらは、男のせいか、亀の頭くらいしか、気持ちイイとこが、ないです。ドライOや、アナルとかも興味無いこともありまして。

僕は男なので、指1本ではイケないし。最低3本かな。後始末も大変ですし。前、だれか投稿してくれてました。

後は、賢者タイムの短さに憧れますね。自慢されてみたいワン。そういうので、きっと興奮できそう。

58レス目(481レス中)
このスレに返信する