関連する話題
さらよんのナイトモノローグ9
さらよんのナイトモノローグ8
幼児オムツが好きな私

さらよんのナイトモノローグ10

No.60 2023/07/27 00:28
あき ( YCKfBe )
あ+あ-

≫58

>あとは、潤滑油になるものが。。。

ローション買うの恥ずかしいとかローションの存在自体知らない人(⁠中学生とか)は、唾液使う場合もあるかもですね。

面倒だから唾液で、って人もいそうですよ。
実は私もたまーに(笑)

ん?誘導されちゃいましたか?(笑)

>一輪車のサドルに跨っても、興奮できそうですね。良くわからないのですが。

興奮は人それぞれでしょうけど、意識せず、グリッ!とくる時ありますね。
痛い時もあります。

>開発されてないだけなのかも。

私は開発も大事だと思いますが、精神的なものは凄く大きいですね。私は、です。

だって男性にイクとこや感じてるところ見られるのって恥ずかしいですもん。

顔歪んでおかしくなってないか、とか髪の広がり具合が気になったり、とか、とても細かい部分からの心配や不安がありますからね、私はですが。

嫌われたらとか変に思われたら、とか、凄く細かく気にするんじゃないかなぁ。

男性に対して嫌われるのやおかしく思われるのが怖いのは、男性上位、優位の社会が続いていたのが理由かもしれませんね。

男性に頼らないと生きて行けなかった(今も?)時代が長かったから。

嫌われないように、捨てられないように、っていう考えや意識からもあったりもするんでしょうね。

60レス目(481レス中)
このスレに返信する