千手観音のレス一覧(1/2)
- 1.ここですね。
- 2.助手の皆さんとはどこまでという問いだと思っていいで…
- 3.ようこそいらっしゃいましたm(._.)m よそ様…
- 4.やはり、時間を掛けて来て頂き注文の多い夫の要望に応…
- 5.助手の皆さんが満足するまで何度でもお相手するルール…
- 6.やはり一度だけで終わるはずないと思いました。そして…
- 7.複数人が満足するまでとなると快感を通り越して辛い時…
- 8.基本的に愛撫で何度もオーガズムに達してから挿入なの…
- 9.そうなんですよね。基本的に助手の方達は多くても3人…
- 10.それが以前のご主人1人の時にはあり得なかった事で複…
- 11.複数での愛撫で何度もオーガズムに達すると、「もう、…
- 12.そして、終わった後はしっかりと全員に満足してもらっ…
- 13.えーー!ホントのとこはそんな余裕ないんじゃないのー…
- 14.いや、頭が上手く回らなくなるので「もう、好きにして…
- 15.これについて、少し掘り下げると肉体的には辛くなるん…
- 16.ある意味真っ白の親戚みたいな感じだね(笑) 正直…
- 17.意外と個人に思い入れは持たなかったりします。 複…
- 18.頭が上手く回らなくなって本能だけになるのかなぁ。 …
- 19.あと、一人で複数の男を独占している優越感は確実にあ…
- 20.お話してるとあなたの素敵な性格が分かりますよ(^^…