注目の話題
不倫
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

異常な行為でしょうか?

No.25 2023/11/19 12:53
匿名さん0
あ+あ-

≫24

私はどちらかと言えば前の方が気持ちいいので前で2回くらいイケればそのままゴム中出しでもいいと思ってるんです。
でも彼が後ろでしたいと言うし私も後ろも気持ちいいのでほぼ彼は私の後ろで最後は出しています。
彼は後ろの方が締まりも良く気持ちいいので射精する時はゴムでも生でも後ろの方がいいと言っています、もちろん前でもイケない事は無いのですが癖になると毎回必ず後ろに挿入される事になってしまい、心配しています。

同時も結構あるんです、タイミングとしては前で私が1回イキ、2回目イキそうになる前に彼が後ろに挿れたくなった場合です。
彼が前から抜いて代わりにバイブを挿れてくれて彼はすかさず後ろに挿れると言うパターンです。体位によって前に挿れたバイブは彼が動かしたり私が動かしたりその時によって違います。
両穴の時は私は後ろを彼に突かれながら前でイキます、彼も前に挿れているバイブの振動が伝わるらしく声を上げながら出していますね、凄く気持ちいいみたいです。

25レス目(30レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧