さすらいながらも、はや7歩目だよ。
No.217 2023/08/05 05:46
匿名さん0 ( 50 ♂ )
あ+あ-
んんっ?あれ?なんか。😄
2さんがムスコを?パクっ?ビン!😄寝ているフリで、寝返りして...ムスメちゃんを顔の前にっと。あら?これは世に言うシックス・ナインだね😊ムスメちゃんを、温かい舌でペロペロ攻めしちゃおう。
でも寝ているフリね😊ペロペロ、ツンツン、舌をとがらせて、舌を挿入ね😄ジュルル。
あつ、さすがにバレるね。おはよう😄2さん!ごめんね、あまりにもムスメちゃんが、かわいくて。ペロペロしちゃいました😀
気持ちいい?😊じゃ、本番しちゃおうか?
2さんのおっぱい、吸ってみようか。
ふっくら、モミモミ。モミモミ、ふっくら🙂
じゃ、ムスメちゃんを指で開いてね、どこに入れるのかな。ムスコに手をあてがって。入れるよ、ゆっくりね、そっとね。ズブッ、ゆっくりゆっくり侵入するよ、クチュ、痛くない?クチュ、うわっ。そんなに吸い付かないで、気持ちいいよ、ゆっくり腰を振ってみるよ。のけぞる2さん、かわいいね。正常位だから、2さんのお顔が見えるよ、キスしようか?クチビルを舌で開けるよ、2さんの舌を私の舌で。ヌルヌルしているね、いやらしい声が興奮するよ。2さんの身体の中でムスコが、暴れているよ。ピストンピストンって。
ディープキスで、2さんのあえぐ声が。
首すじをペロペロ、耳元にもペロペロ、感じるの?ピストン、ピストン。首すじペロペロ、ペロペロ。おっぱいモミモミ。
腰に手を回して、深く深く入っているよ。あぁ、気持ちいいよ。ムスコが包まれている感じ。ピストン、スプっ、クチャ、スプっ。
2さん、気持ちいいよ。
何かイッちゃいそうです。いい?いいかな?
じゃ、奥まで、奥まで。あっ!うっ!あっ!あっ〜ドピュ!ドクッ!ドクッ!あっ〜
たくさん出たっぽいね。精子くん、出されたのわかった?まだ、気持ちいいね。もう少し抜かなくても良い?2さんと1つでいたいよ。んっ?割れ目から、白い液が出て来たね、キスしようか。😀フゥ~ありがとうね。
首すじペロペロ、ありがとう。
ディープキス!2さん、かわいいよ。
付き合ってくれて、ありがとうね😊
人間も、オスとメスだもんね。
そっとおちんちん抜いてね。
少し休もうか、疲れてたのに、ごめんね。😌