さすらいながらも、はや7歩目だよ。
No.291 2023/08/11 06:53
匿名さん0 ( 50 ♂ )
あ+あ-
んっ?2さん?寝てる?😀尾てい骨の上から、背中から、ペロペロしちゃおうかな。
ムスコがまた、朝からカチカチなのはなんでかな?😄朝勃ちってヤツかな?女の子は、朝濡れとかって、あるのかな?何かムスコが最近、反抗期らしくて。ムスメちゃんと、こっそり会っているらしいんだ😅
2さんと、ひさしぶりに合体したいな。
そっと、挿れてみようかな?😊ちょっと先っちょだけ。パンティを下げまして〜膝までね。クリトリさんは?あれ?ムスメちゃん、何かもう濡れているの?それとも、んっ?雨かな😀?じゃ、ムスコの先っちょだけね。
よっと、よいしょっと。入れるよ〜ヌチャ?あれ?よし!あっ〜気持ちいいかも。
あったかいな。写メ撮ってあとで2さんに見せてあげようかな?あっ、いかんいかん。
ナイショな行為だったな。ちょっとだけ合体!1回だけ奥まで、ゆっくりね。入るかな?
ズブッズブッ〜あと少し、ズブッズブッ〜入ったね。全部😄あっ、起きたのかな?
2さん!おはよう😊あれっ?勝手に2さんと合体していますが?なんだろう?腰を振ってみます。モーニングエッチ、朝から生エッチだね。ズンズン、ズンズン、気持ちいいなぁ。あっ、2さんが怒っているの?顔赤らめているね。ユサユサ、ユサユサ。バッコンバッコン、ズッコん。耳元もペロペロ。
おっぱいもペロペロ。お尻サワサワ。気持ちいい?お尻ぷるぷるしているね。
かわいいね、2さん。ムスコも中で、かわいがってね。
えっ〜まもなく中で、発射致しま〜す。🧑✈️
しっかりおつかまり下さ〜い。腰をつかんで、受け止めてくれるかな?あっ、うっ?
ドクッ!ドクッ!ドックン!
うわっ、たくさん出たっぽいな。
今日は、すごく気持ち良くて、早くィッちゃったな。
2さん、勝手にしちゃったよ、ごめんね。
ありがとうね。🙂