関連する話題
色々なプレイしたいです!
幼児オムツが好きな私
色んな女性とセックスするのは悪いことですか?

さすらいながらも、はや7歩目だよ。

No.303 2023/08/11 19:07
匿名さん3
あ+あ-

≫302

いやぁ~ん、恥ずかしいよ。主さんに洗ってもらうなんて。あぁ…なぞっちゃったら…声が…。ん?姿は見えないのに声は聞こえるの?おかしいなぁ~ドラえもんの秘密道具に不具合発生かな。
あぁ~ん、指を出し入れして、キュッキュッって。もうダメだよぉ。
主さんのムスコくんもたっぷり泡をつけてヌルヌル、スリスリしちゃうよ。
向かい合って膝を曲げて。あぁ…ヌプ~~ あっ…入っちゃったよ。どうしようか、、腰を上下にね。ピチャッピチャッ、ジュブジュブ。ん~~気持ちいいよ、、とっても。
周りに人はいるけれど気づかれていないかな?主さんは涼しい顔をしていてね。洗面器のお湯を手でピチャッピチャッ音を立てながらね。
もっと激しく上下にいいかな。ピチャピチャ、パンパン。ピチャピチャ、ヌルヌル。ああぁっ。いっちゃう?いこう。えっ?発射?出てくるところは見たことないよ。あっ、ドピュッ。すごく飛んだね~~ ロケットみたいだね。
主さん、またしちゃったね。こんな公衆の面前で。こんな気持ちよいことしている人はここに他にはいないよね。ありがとうね。チューーー。

303レス目(484レス中)
このスレに返信する