関連する話題
幼児オムツが好きな私
浮気願望のある人妻へ。または願望だけで、できない人妻へ。
色々なプレイしたいです!

さすらいながらも、はや7歩目だよ。

No.338 2023/08/13 08:04
匿名さん0 ( 50 ♂ )
あ+あ-

≫337

おはよう😀YouTube出てたね、見た?みんな必死に子孫繁栄のために、頑張っていたね。私も2さんもがんばらなきゃね。😀
ところで、ホテルアブノーマルのプレオープン、これから行こうか😀招待券もらったけど。
えっと、いつもご愛顧いただいておりますVIP様?😀えっ?初めてだけど?
この怪しげな紫色💜の建物だね。5階VIPルームだって😀行ってみる?大丈夫だよ。
チュゥしてあげるね。ガチャ。
うわぁ~まずは、内扉が鉄格子だ。逃走防止かな?
それと?身体を拘束する椅子かな?両手足をそれぞれ固定出来るんだね、足の方は、開くために動くんだね。んっ?良い子のお仕置きマニュアルだって🤭
なになに?奴隷を下着だけまたは、全裸にして座らせますだって。奴隷は?2さん?私?😄ジャンケン!ポイ!よし!勝ったっポイ!😄じゃ、2さん座ってね。パンティだけになって座ってね、片手づつ固定して。よし!完成😆痛くない?んっ?恥ずかしい?
大丈夫だよ。愛を確かめるだけだからね。
まずは、このヒラヒラした物で、全身を清めます?ヒラヒラ、首すじをヒラヒラ、おっぱいをヒラヒラ、気持ちいいのかな?乳首さん立って来たけど?パンティは上からヒラヒラ。目隠しをこの布でって?どうする?せっかくだから、やってみようか?えっと、バイブ一式だね。太いものから、変な形したもの、ムスコそっくりのモノとか。まずはローションを塗って、スムーズインサート?
じゃ、ムスメちゃんにたくさん塗るよ。大声出しても誰も助けに来ないよ。でも、大丈夫私が優しくしてあげるからね。バイブは1から順番にお使い下さいって。これは?両乳首を吸いながら、刺激しますって。こうかな?
気持ちいい?装着したら、ムスメちゃんでも、後ろの穴でも?何だ?穴とユキの嬢王って商品名。後ろとムスメちゃん、同時責めがオススメって。どうする?うしろの方は、趣味じゃないなぁ。乳首とムスメちゃんにしておくかな。なになに?おマンは、そっと指で開いてから、挿入しましょうって。こんな太いの、本当に入るのかな?痛かったら言ってね。ゆっくり入れるよ、ズブッズブッ〜もう少し、ズブッ〜そっか、2さん拘束されて動けないんだね。ムスメちゃん、きれいにくわえているよ。気持ちいいの?こんな太いモノも入るんだねぇ。奥まで、もう少しだよ。
あっ、壁に届いたかな?じゃ、スイッチをいれるよ。パチッ!

338レス目(484レス中)
このスレに返信する