さすらいながらも、はや7歩目だよ。
No.339 2023/08/13 08:57
匿名さん3 あ+あ-
おはよう、うん、夜中に見ちゃったよ。すごいね。私達も負けないようにねっ。
あっ、プレオープン?招待券もらったの?VIPって主さん、実はやっぱりお得意様だった?
お~紫色って、なかなか怪しげな。うわぁ~鉄格子って閉じ込められちゃうんじゃない?ちょっとこわいね。
あっ、この椅子は、あの写真で見たのと一緒。ドキドキしてきたなぁ。奴隷はじゃんけんね。じゃんけんぽん。あ~負けちゃったかぁ。うん、ブラも外しちゃう?モジモジ。ここに座ってね。うわっ、恥ずかしいな。
ヒラヒラ~ヒラヒラ~くすぐったいよ。ん~~ウズウズしてきちゃう。
目隠しされると心臓がドキドキしちゃうんだよなぁ。んっ?バイブ一式ってどんなのが?あぁ~~ん、つめたい。なんだかジンジンするような。
ああっ、乳首がっ。主さん、何つけたの~?んん~~っ。気持ちいいけど、、どんどん感じてきちゃうよぉ。
主さぁ~ん、そんなに冷静にじっくり読んでないで近くにきてよ~
えっ、そんなに太いの?入らないかもよ。ズブッズブッ〜、あぁっ、ズブッ~ああぁ……入ったかな、ああっ。んん、動けないし見えないよ。くわえてるって恥ずかしいよ、主さん。あんまり見ないで。ああぁ…っ、もっと奥に入っちゃったみたい。んん~~っ、きゅうくつで、スイッチ入れたらダメだよぉ。
パチッ。ああぁぁーーー 主さん、ブルブルし過ぎぃ~~