関連する話題
色々なプレイしたいです!
幼児オムツが好きな私
浮気願望のある人妻へ。または願望だけで、できない人妻へ。

さすらいながらも、はや7歩目だよ。

No.356 2023/08/16 05:05
匿名さん0 ( 50 ♂ )
あ+あ-

≫354

ツンツン、ツンツン😀ムニュ、ムニュ、乳首さんを指でクピクピ、ちょっとつまんでみようか、プニュプニュ😀ひさしぶりの感覚だなぁ。
2さん、世界ってね、なるべく多角的に広い視野で見なきゃダメだよ。前にもお話したけど、人生の道は決して1つではないから、思いを巡らせて、今までの経験を活かして判断して、どの道か歩を進めると良いよ。🙂
もし、卒業を考えているなら、そっと見守ってあげる選択肢もあるよ。
でもね、困った時にSOSを発信、受信出来る体制を整えてからにして欲しいな。
リアル、船には、Distressボタン🔴ってのがあってね。これはそのままの意味なんだけど、押すと受信した近くの船舶、近くの海岸無線局が、すべての通信に優先して、その船を助けるための行動を起こす様に、国際条約で決められているんだよ。
私も2さんが、何か究極に困ったことがあって、ボタンを押してくれたら、私は優先して、たとえ荒れ狂う夜の嵐でも、救助に向かうよ😀だから、通信体制を取ってから広い海に出てね。
それまで、よろしかったら、ツンツンな関係をよろしくね😄また、ちゃんと生エッチ納めの儀式もしなきゃいけないし。
なぜかホテルアブノーマルの、新装オープンVIPチケットも、もう一枚だけあるし😅
よろしくね😄

356レス目(484レス中)
このスレに返信する