さすらいながらも、はや7歩目だよ。
No.380 2023/08/16 22:02
匿名さん0 ( 50 ♂ )
あ+あ-
電気、明る過ぎるから。
薄暗くして、部屋を🟣紫色に染めて😄
2さんの、顔が🟣になっているよ。
何か、ホテルアブノーマルの時みたい😄
チュウ〜チュウ、耳元をペロペロしちゃうよ。ピチャピチャ。ペロペロ。気持ちいい?😊手を、2さんのおっぱいのふくらみに、なでなで、モミモミ。乳首が立っているのこれ?ペロペロしちゃうよ。そっとね、おっぱい吸わせてね。おっぱいちょうだい🤗
モミモミ、背中から、手を回してね。さてさて、下の方はどうなっているかな?身体をなぞって下の方へ、、あれ?あっそうだ、剃っちゃったんだね。クリトリさんがいきなり、ふくらんでいるのかな?私でいう勃起しているのかな?気持ちいい?指で転がしてみるよ。4本指で交互に触ってみると??😊いやらしい声が聞こえて来たよ。ムスメちゃんのカタチってね、これからナゾルよ。ねぇ😄そして、ここにムスコが入るんだよ、あれ?もう濡れているの?クリトリさん、もっと大きくなっちゃったね。指を2本入れてみるよ。
大丈夫かな?チカラ抜いてね、優しくするからね。脚を開いてムスメちゃん、拡げるよ。
指、おじゃましますよ。ヌプッ?ブチュ?中をかき回したりしてみようかな。出し入れ、出し入れ。気持ちいい?中に入れて、指を折ってみると??そのまま、かき回すと??
逃げない逃げない😊さてさて、ムスコを触ってみて、、こんなに、太くなっちゃったけど?入るかな?指を抜いて、今度はこれですよ〜良いかな?ムスメちゃんの周りをスリスリ。クリトリさんにも、スリスリ。
お待たせ、じゃお世話になるよ。
チカラを抜いてね、ピト、ズズッ、ズブッブ、もう少し、もう少しズズッブッ!ほら、全部入ったね。痛い?ムスメちゃんと合体しているよ、よく見えるよ。合体しているところって、とってもいやらしいね。腰に手を回して、腰を振ってね。そう、気持ちいいよ。
入れたり出したり、気持ちいい?2さんが吸い付いてくるよ、ニチャニチャ、ズブッズブッ、ビチャ、クチュ、おっぱいもブルンブルンって。あっあっ、もう発射しそうだよ。
中で出すからね、もっと、そう。ズブッズブッ!あっ?あっ!出すよ、出すよ!うっ!
ドピュ!ドピュ!ドックン!あっ〜出しちゃったよ、生精子くん!
ありがとう!とっても、気持ちが良かった〜
ひさしぶりだもんね、チュウしようか、ウング!ウング?ありがとうね。
寝なきゃね。