関連する話題
幼児オムツが好きな私
下半身舐めさせた女は 汚いの?
浮気願望のある人妻へ。または願望だけで、できない人妻へ。

さすらいながらも、はや7歩目だよ。

No.410 2023/08/18 22:27
匿名さん0 ( 50 ♂ )
あ+あ-

≫408

夜景がきれいな、誰も来ない小高い丘に着いたよ😊ちゃんと、これ!飲んで来たからね。
バイアグラさんです😄先輩に今度飲みおごりますから、下さい!ってお願いしたんだよ。
ベンチに座ろうか。きれいな夜景だよね。
ここは車でしか来れないから、あんまり人がいないんだよ。
2さん、こっち向いて😊今週もお疲れ様!
チュ、チュウ。かわいいね。さっき、いい子いい子してくれたから、お礼にね。
チュウ〜キスしちゃったね。
両手で顔を包んで、チュウ〜😄なぜか、片手は2さんの、胸に。服の上から触っちゃっうよ。前のボタンをゆっくり外して、そっとてを入れちゃうね。ブラ、外しちゃうよ。ナマおっぱいの感触😊やわらかいなぁ。モミモミ、吸って良い?チュウチュウ〜おいしいよ、チュウチュウ😊乳首立っているの?もう一方の手は、スカートをめくって中のパンティをまさぐっているよ。どうして欲しいのかな〜?ムスメちゃんも、パンティの上から触っているよ。こっちもやわらかいんだね😄
あれ?なんかあるぞ?えっ?なんだ固いものが?えっ?2さん、まさか?パンティをヒザまで脱がすよ。この辺、、あっ〜クリトリさんかぁ😄あっ〜びっくりした!2さん、男かって思ったよ。ごめんごめん、クリトリさん固くなっているね。もうヌレヌレだねぇ😄クリトリさんを、秘技ビアノ連打で責めちゃうょ😊強く強くff、気持ちいい?さてと、ムスコ触ってみて、ほらね。固いでしょ?なんだかバイアグラ効果?いつもより固い感じ。
スカート履いたまま、パンティはヒザまで、こんな感じで挿入しちゃうよ。良い?じゃ、一気に!ビン!ズブッ!ズブッ!固いでしょ?😄痛くないかな?合体出来たね。じゃ、ゆっくり抜き、差し、抜き、差し、抜き。
奥まで入っているね、2さん吸い付いて来たよ。ううっ、気持ちが良いよ。抜き、差し、ニチャ、グチュ、ピチョ、グチャ何かいやらしいね、音が。2さん、腰が逃げようとしているけど、逃さないよ🙂ズブッ!大人の女性にしてあげるね、ズブッ…グチュ‥抜き、差し奥まで、ズンズン。あっ〜気持ち良いよ。
外でするから、興奮しちゃうね。2さんのエッチな声も、良いよ。ズブッズッコん。
あっ〜イキそうだよ、良い?奥に出すよ!ウッ!ドピュ、ドピュ!2さん、気持ちが良いよいつもより。ありがとうね。ムスメちゃんから、白いモノが。赤ちゃん出来ちゃうかもね。ありがとう😊

410レス目(484レス中)
このスレに返信する