さすらいながらも、はや7歩目だよ。
No.437 2023/08/20 05:32
匿名さん0 ( 50 ♂ )
あ+あ-
んっ?ツンツン。ツンツン。ここはどこだ?窓の外は、白樺の木🌳?朝霧?キラキラな水面?皮あっ〜そうか、別荘に来ていたんだね😌昨日の嵐、すごかったな~、ベッドの上も嵐に遭ったみたい?寝ている2さんも、髪の毛乱して?まさか、レイプされた?えっ?でも私しか知らない別荘のハズ?
待てよ、昨日2さんと撮影会して、嵐の中来たんだった、そうだそうだ🤭それで、本能のまま激しく求め合ったんだ、うんうん。
いつになく、激しかったな😅でもすごく気持ち良くて。きっと極限状態になると、脳が危機を感じて、子孫繁栄をさせるんだな。
ふむふむ。ってな訳で、乱れた2さんのパンティを脱がせて、ムスメちゃんと遊びましょうね~指をクリトリさんの周りを、クルクル。クルクル、せーの!ペロペロ、ペロペロ
今日も元気だ!ムスメちゃんがうまい!🤭
ここに挿入したんだね、ペロペロ、ありがとうねぇ、ムクッ!ムスコもお世話になりたいとな?じゃ、あいさつだけだぞ。
ムスコの先っちょで、ツンツン、ムスメちゃんの割れ目に、ツンツン、ツンツン。このまま、挿入したい気持ちを抑えて。クリトリさんを、ムスコでスリスリ、スリスリ。
あっ、大丈夫かぁ。起きちゃったかと思ったよ😅スリスリ。
んっ?今日も天気予報では、この辺大嵐だって🤭困ったなぁ😄
もう少し寝るかな。