さすらいながらも、はや7歩目だよ。
No.76 2023/07/24 21:54
匿名さん0 ( 50 ♂ )
あ+あ-
そっと横になってね。受け入れてくれるかな?おっぱい触るよ、私の身体にはないやわらかさだな😊たくさん、ナメナメしちゃうよ。目を合わせて、チュ〜してね。首筋から、耳にかけてじっくりと、ペロペロしようかな。感じるかな?耳元にフゥ~って、息をかけるよ。くすぐったい?じゃ、やさしくペロペロね😄でも手は、そっと、下半身に到着しているよ。太くなったムスコが通れるのか、指で確認しでみるよ。足を開いてみて。
大丈夫だよ、ゆっくりね。よし!じゃ、太くなったムスコを、挿入するよ。ゆっくりね、ゆっくり。ヌプッヌプッププッ、入ったね😌お尻を手でなでなで。力を抜いてね。奥までず!入ったみたいだね。いやらしい声が😊気持ちいいかな?腰に手を回して、逃げない様に、しっかり腰をつかんで、ゆすっているよ。痛くないかな?濡れ濡れだね。腰を振って振って。気持ちいいよ。首筋をペロペロ、下ではクチャクチャ、耳も充血しているね。
大丈夫だよ、ペロペロ。
イキたくなって来たよ!中に出すよ、良いかな?奥に出すよ、あぅ…うっ!ドックン!ドックン!フゥ~イッチャったよ。ありがとう、疲れているのにね、ごめんね。ゆっくり抜くよ。ヒダヒダが離さないって?また今度ね😊ありがとうね。
たき火に照らされている2さんの顔が、赤らんでいるね、きれいだよ😊
寝なきゃね。
私は2人が変な野獣に襲われない様に、夜通したき火を絶やさない様に、起きているから、2さんは寝て良いよ。😄
今日は、無人島の波打ち際でしちゃったね。
おやすみ🌛